Питание
*Все документы, разработанные колледжем, размещены н сайте в соответствии с действующим на момент размещения зконодательством: размещенные до 01.01.21 -в виде электронных документов со сканкопией листов , сожержащих грифы утверждения, подписи и печати ; после 01.01.21 -в виде электронных документов с электронной цифровой подписью.
Столовая:
В колледже (в учебном корпусе № 1) имеется столовая на 180 посадочных мест общей площадью 303 кв.м.
Режим работы столовой: с 9.00 до 16.00
Буфет:
В колледже (в учебном корпусе № 2) имеется буфет общей площадью 8,4 кв.м.
Режим работы столовой: с 9.00 до 16.00
Приказы:
Приказ об усилении контроля за работой студенческой столовой
Приказ о создании брокеражной комиссии
Информация об организаторе питания
Данные ответственного за организацию питания обучающихся, в т.ч. лиц с ОВЗ, в ГАПОУ СО "ТИПК"-
зам. директора по ВР Безбородникова Е.В. (8482) 22-19-43
Контактные данные организатора питания :
Организация: ИП Кузяев
Кузяев Рафик Фяритович - контактный телефон 8 (937) 2300766
Актуальное меню (циклическое, ежедневное) в т.ч. специализированное.
Ассортиментный перечень блюд, включающихся в цикличное 2х недельное меню
Таблица замены пищевой продукции с учетом их пищевой ценности
О специальных условиях питания
По необходимости для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья предусмотрены отдельные столы, посадочные места рядом с входом, создана безбарьерная среда (без порогов), прямо на входе имеется зона гигиены. По необходимости возможна индивидуальная система питания обучающегося с ограниченными возможностями здоровья.С 1 января 2020 года вступает в силу Закон Самарской области от 19.06.2019 №65-ГД «О внесении изменений в Закон Самарской области «Об образовании в Самарской области» в части обеспечения предоставления бесплатного питания обучающимся с ОВЗ
Закон Самарской области №65-ГД от 19.06.2019 года "О внесении изменения в статью 13 Закона Самарской области "Об образовании в Самарской области"" (посмотреть) Информация об организации бесплатного двухразового питания детей с ОВЗ в государственных образовательных организациях (посмотреть). Подробнее см. раздел "Доступная среда"
Нормативные правовые акты организации питания
Материалы просветительской направленности по вопросам здорового питания
Проект "Школа здорового питания" (Роспотребнадзор)
Обучающие (просветительские) программы по вопросам здорового питания (Программы роспотребнадзора) (учебные материалы)
Основы здорового питания детей и подростков (Роспотребнадзор)
Последствия неправильного питания подростков
Наше тело – отражение того, что мы едим
Информация о результатах выездных контрольных мероприятий
На текущий момент не имеется
Фототчет- организация питания
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питаниия школьников: 8(800)200-91-85.
Телефон горячей линии ОНФ: 8(800)200-34-11